Breakfast e dinner
Fiera di Primiero | Dolomiti
Hotel a Fiera di Primiero in mezza pensione: la colazione e la cena
Un viaggio nel gusto, un omaggio al Trentino
Preparati a un'esperienza culinaria che ti farà innamorare del Trentino! All'Hotel Castel Pietra, ogni portata è un viaggio alla scoperta dei sapori autentici della nostra terra, non solo attraverso i piatti tipici ma anche grazie l’utilizzo di materie prime fresche e locali.
Ogni stagione ha i suoi profumi e sapori, che noi cogliamo e trasformiamo in ricette gustose e innovative, usando sempre prodotti locali, o ingredienti italiani selezionati.
Oltre ai canederli e agli spätzle con il burro di malga, alla polenta con i funghi e il gulash, al Castel Pietra puoi scegliere anche primi e secondi di pesce, sia di mare che di lago, oltre alle proposte vegetariane.
Ogni stagione ha i suoi profumi e sapori, che noi cogliamo e trasformiamo in ricette gustose e innovative, usando sempre prodotti locali, o ingredienti italiani selezionati.
Oltre ai canederli e agli spätzle con il burro di malga, alla polenta con i funghi e il gulash, al Castel Pietra puoi scegliere anche primi e secondi di pesce, sia di mare che di lago, oltre alle proposte vegetariane.
LA TUA CENA IN HOTEL
Scegli la mezza pensione al nostro hotel a Fiera di Primiero, e gusta ogni giorno le nostre creazioni, preparate con cura e passione.
Tra le nostre proposte trovi anche i classici della cucina mediterranea e mitteleuropea, amati da grandi e bambini. Dedicato a loro c’è anche il menù bimbi, che li conquisterà con le intramontabili ricette italiane.
Tra le nostre proposte trovi anche i classici della cucina mediterranea e mitteleuropea, amati da grandi e bambini. Dedicato a loro c’è anche il menù bimbi, che li conquisterà con le intramontabili ricette italiane.
INIZIA LA GIORNATA CON UNA COLAZIONE SUPER
Il nostro buffet della colazione è golosissimo e vario:
- Dolci fatti in casa come muffin, torte, crostate, pancake e dolci al cucchiaio. Tutti preparati giornalmente dalla nostra pasticcera.
- Angolo salato con uova sode e strapazzate, bacon, formaggi e salumi.
- Cereali soffiati, muesli, cornflakes, pane e fette biscottate.
- Diversi tipi di marmellate, miele e creme spalmabili
- Tanta frutta fresca e sciroppata.
- Yogurt naturale e alla frutta, latte vaccino e vegetale.
- Succhi di frutta e centrifughe preparate al momento
- Bevande calde su ordinazione e servite al tavolo
Orari colazione: dalle 07.30 alle 10.30
Il menù della cena racconta una storia
All’Hotel Castel Pietra tutti i piatti sono preparati con ingredienti locali, con un menù serale che offre sempre 3 primi e 3 secondi a base di carne, pesce o vegetariana.
Scegli tra:
Scegli tra:
- Cucina tipica trentina: sapori della tradizione con piatti come i canederli, l’orzetto, gli spätzle, il salmì di cervo, lo speck e i formaggi d'alpeggio e il mitico strudel.
- Proposte contemporanee: per gustare anche il pesce mediterraneo e di acqua dolce, la cucina del sud Italia e le rivisitazioni delle ricette più famose.
Inoltre per arricchire di gusto la tua vacanza ci sono anche:
- Il gran buffet di dessert: un'esplosione di dolcezza con una selezione grandissima di dolci fatti in casa, torte, mousse e semifreddi.
- Il buffet di formaggi: un'occasione per assaggiare i migliori formaggi della nostra regione, accompagnati da miele, marmellate e pane fresco.
- L’enoteca: con più di 200 etichette tra cui scegliere il vino migliore per accompagnare la tua cena, lasciandoti guidare dai consigli del nostro sommelier.
Orari cena: dalle 19.30 alle 21.00